Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американцы не смогут быть донорами крови, если долго жили в Европе.

Управление по качеству продовольствия и медикаментов США ужесточило правила приема донорской крови.

Оно намерено оградить американцев от риска заразиться «коровьим бешенством», хотя в мире еще не зафиксировано ни одного случая заражения этим опасным заболеванием в результате переливания крови.

Уже несколько лет, как донорская организация Америки LifeShare отказывается от услуг лиц, желающих сдать кровь, если они долгое время жили в Западной Европе. Отныне такую же жесткую политику будет проводить государственная организация.

Правила предусматривают, что донором нельзя стать, если выяснится, что: человек в течение 5 и более лет проживал во Франции в 80-егоды; хотя бы в течение 3 месяцев был в Англии между 1980 и 1996 годах. А также, если ему после 1980 года делали переливание крови в Англии; если он был военнослужащим или находился на иждивении военнослужащего, проживавшего в течение полугода в Северной Европе с 1980 по 1990 гг. или в Южной Европе с 1980 по 1996 годах.

«Лайфшер» пока отказал в праве быть донором 10 гражданам. Организация «Красного креста» США, которая в октябре прошлого года ужесточила собственные правила, касающиеся приема крови, предполагает, что потеряет 6% доноров, или 360 тыс. человек. Вообще в США опасаются, что последнее решение федерального управления еще более сократит число доноров. Это может привести к дефициту донорской крови.

Как известно, россиян в Западной Европе находится гораздо меньше, чем американцев. Однако Россия закупает в Европе огромное количество продовольствия. Считать ли его употребление фактором риска для здоровья российского населения?

 
 
3 комментария к Американцы не смогут быть донорами крови, если долго жили в Европе.
    Елка
    0

    Да российское правительство само свой народ уничтожит в скором времени, все нормально, не парьтесь.

    Ответить
    Сергей
    0

    Ну вы не правы. Народ российский себя сам вполне успешно уничтожает — как дебил-наркоман. Правительство здесь только по столько и по скольку.

    Ответить
    Андрей
    0

    Зато правители наши здоровы и самбо, и рыбалки,и дачи,если о нас будут думать,то когда они этим здоровым образом займуться,пшеница обесценилась,рожь лучше не сеять,хотя на внешнем рынке нету такого спада,за бесценок нас обдирают,правители исчезли по курортам,министр молчит,у него своих дел полно,не до сельского хозяйства,чем больше хозяйств обанкротятся тем больше приберет их,банки наступают,заставляют продавать за бесценок зерно,дааа выражаясь на" чисто" русском языке пи….ц настает селу.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля