Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина пока не намерена вводить запрет на экспорт пшеницы?

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины пока не видит оснований для введения запрета на экспорт пшеницы. Об этом 31 октября сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Иван Бисюк.

«На сегодняшний день мы не видим какого-либо критического состояния с продовольственным зерном, а значит, вопрос запрета экспорта пшеницы пока не в теме», — сказал он.

И. Бисюк отметил, что вопрос ограничения экспорта пшеницы можно будет поднять только «в случае появления критического дефицита», передает ИА «АПК-Информ» со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Постановление о запрете экспорта пшеницы никто не готовил, разговор об этом не шел. Речь шла только о том, что в случае появления критического дефицита продовольственного зерна мы будем применять необходимые меры», — подчеркнул первый замминистра агрополитики и продовольствия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля