Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мексика наращивает экспорт мяса.

В январе-августе 2012 года, Мексика экспортировала 157 млн тонн мяса в 26 стран мира, что почти на девять процентов больше по сравнению с тем же периодом в 2011 году, передает meatinfo.ru.

За ростом международных продаж стоит улучшение инфраструктуры самого животноводческого сектора в Мексике.

Крупнейшим импортером мексиканской продукции до сих пор в 2012 году была Япония, за которой следуют США и России.

Другие экспортные направления включают: Южную Корею, Бельгию, Голландию, Анголу, Гватемалу, Францию, Швейцарию, Сальвадор, Гонконг, Венесуэлу, Колумбию, Кубу, Канаду, Германию, Панаму, Конго, Аргентину, Гану, Вьетнам, Египет, Китай, Бенин и Того.

Основным экспортным регионом страны стала области Мексики Сонора, которая экспортировала 37 млн тонн мясной продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля