Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пчеловоды Алтайского края получили в этом году 2,5 млн руб. господдержки.

За последние четыре года пчеловодческие хозяйства Алтайского края получили около 5 млн рублей господдержки на приобретение техники и оборудования для пчеловодства. Государственная поддержка оказывается из краевого бюджета в рамках ведомственной целевой программы «Развитие пчеловодства в Алтайском крае» на 2009 — 2012 годы.

В этом году государственную поддержку на общую сумму 2,5 млн рублей получили восемь хозяйств из Ельцовского, Залесовского, Первомайского, Калманского, Ребрихинского, Усть-Пристанского и Шелаболихинского районов. Пчеловодам компенсировали 41,5% затрат на покупку техники и оборудования.

Отметим, государственная поддержка пчеловодства будет продолжена. Предоставление компенсации части затрат по приобретаемой технике и оборудованию предусмотрено долгосрочной целевой программой «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2013-2020 годы, передает ИА «Альянс Медиа».

Как отмечают в Главном управлении сельского хозяйства региона, Алтайский край – один из ведущих производителей меда в России: по объемам производства товарного меда занимает четвертое место в России и первое – в Сибири. Валовое производство меда в 2011 году составило 7,6 тысячи тонн, в 2010 году этот показатель был ниже на одну тысячу тонн (6,6 тыс. тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля