Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зернотрейдеры Украины не решаются участвовать в международных тендерах.

Сделанное на прошлой неделе и настойчиво опровергаемое ныне заявление министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка о введении с 15 ноября т.г. запрета на импорт пшеницы заставило зернотрейдеров практически полностью приостановить ее закупку, пишет «Коммерсант Украина».

«Сейчас вывозится только та пшеница, которая была закуплена ранее. Больше мы не покупаем», – отметил руководитель зернового направления компании «Olam Украина» Олег Левченко. По его словам, сейчас зернотрейдеры не решаются участвовать в международных тендерах на поставку пшеницы, поскольку не уверены, позволят ли им вывезти ее.

Вместе с тем, по оценкам гендиректора компании «Нибулон» (крупнейший зернотрейдер Украины по итогам 2011/2012 маркетингового года) Алексея Вадатурского, без нанесения ущерба украинскому внутреннему рынку из страны в текущем сезоне можно экспортировать 5,5-6,0 млн. т пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля