Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия фактически работает по правилам ВТО.

Беларусь фактически работает по правилам ВТО. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

«Беларусь как страна с открытой экономикой с 2012 г. включилась в Единое экономическое пространство, а поскольку наш партнер Россия стала членом ВТО, то мы фактически также работаем по правилам Всемирной торговой организации», — сказал М.Мясникович. Он признал, что работа по новым правилам усложняет деятельность хозяйствующих субъектов, поскольку уровень тарифной защиты для белорусских производителей несколько снижается. «Но надо работать в условиях открытой конкуренции, — подчеркнул премьер-министр. — Будем мы работать в условиях открытой конкуренции — и к нам будут приходить товары без соответствующих обременений. Поэтому наша задача — производить продукцию с минимальными издержками».

По словам премьер-министра, в 2013 г. в Белоруссии необходимо обеспечить темпы роста ВВП 108,5%, темпы роста экспорта — 115,2%. А по итогам 2012 г. ожидается, что экспорт Беларуси возрастет более чем на 19%. Наряду с этим, предстоит обеспечить положительное сальдо внешнеторгового баланса, передает БелТА.

«Нам необходимо продавать выгодно, при этом 65% продукции производственно-технического назначения и не менее 20% сельхозпродукции надо продавать на экспорт», — сказал М.Мясникович.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля