Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ингушетия увеличила производство сельскохозяйственной продукции на 7,2%.

Республика Ингушетия увеличила производство продукции сельского хозяйства в первом полугодии 2012 года на 7,2 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привел глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече с министром сельского хозяйства России Николаем Федоровым.

На встрече, говорится в сообщении Минсельхоза, обсудили ключевые вопросы развития агропромышленного комплекса Ингушетии, сообщает Бизнес-ТАСС.

Юнус-Бек Евкуров проинформировал федерального министра о достигнутых показателях и позитивных результатах отрасли, принимаемых мерах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей, в том числе о ходе реализации республиканских целевых программ, а также осуществляемых и планируемых инвестиционных проектах. Доля сельского хозяйства Ингушетии в валовом региональном продукте составляет 8,7 процента.

В прошлом году хозяйствами всех категорий республики произведено продукции на 4,5 млрд рублей, из них 31,1 проц приходится на продукцию растениеводства, 68,9 проц — животноводства. Индекс производства продукции сельского хозяйства составил 11,7 проц.

Глава республики поделился планами в области развития ряда направлений АПК региона, в частности овцеводства и коневодства, возрождения садоводства и виноградарства, а также системы мелиорации, которые нуждаются в получении федеральной поддержки.

В свою очередь, Федоров обозначил перспективы оказания государственной поддержки в рамках реализации вновь принятой государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 — 2020 годы. Министр отметил, что республика обладает мощным потенциалом для развития агросектора, основанным на богатой культуре и традициях земледелия.

«Уверен, что в результате совместных действий мы сможем достичь таких результатов, чтобы у сельской глубинки открылось новое дыхание – пригласить квалифицированные молодые кадры, создать достойные условия труда и быта, улучшить социальную инфраструктуру», — подытожил глава Минсельхоза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля