Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине погибли озимые.

Засуха, которая продолжалась длительное время, погубила озимые на юге Запорожской области, передает 061.ua.

Длительная засуха погубила озимые в трех областях — Херсонской, Запорожской и Донецкой. Об этом сообщил глава Укргидрометцентра Николай Кульбида.

«В Херсонской области, а также на юге Запорожской и Донецкой областей ситуация с обеспечением влагой приближалась к критической, верхний слой почвы был практически сухой. Таким образом, озимые в этих регионах взошли плохо», — сказал Николай Кульбида.

Вместе с тем, около 90% всех озимых в Украине находятся в хорошем состоянии и готовы к зимовке. Судьба остальных 10%, которые находятся в удовлетворительном или критическом состоянии, будет зависеть от условий перезимовки.

Озимой пшеницей засеяно 6,6 млн га, что составляет 99,6% прогноза, рожью — 303 тыс. га (99%), озимым ячменем — около 1,1 млн га (87%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля