Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кормление грудью снижает риск развития рака молочной железы.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Колумбийского университета (США), кормление грудью снижает риск развития рака молочной железы, сообщает Проект Ves.LV

В исследовании изучалась возможная зависимость между такими факторами, как количество рожденных детей, кормление грудью, использование гормональных контрацептивов и развитием одной из форм рака молочной железы – гормононезависимого рака молочной железы. Эта форма рака часто поражает молодых женщин и связана с плохим прогнозом для пациентки.

Исследователи сравнивали данные 4011 женщин, больных раком груди, и 2997 здоровых женщин.

Риск заболеть гормононезависимым раком молочной железы у женщин, которые не кормили детей грудью, в 1,5 раза выше, чем у кормящих женщин.

Важность данного открытия заключается в том, что до сих пор известно мало подобных модифицируемых факторов риска (т.е. факторов на которые можно повлиять и уменьшить заболеваемость раком груди).

Ученые также обнаружили, что применение гормональных контрацептивов не повышает риск развития рака. Исключением являются устаревшие, содержавшие высокие дозы эстрогена и прогестерона препараты, которые вышли из применения более 30 лет назад.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля