Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жена заплатила мужу за свою пластическую операцию 120 тысяч долларов.

Во время развода житель Китая Чжан Фенг отсудил у своей бывшей жены 120 тысяч долларов. Причиной иска стало то, что супруга утаила от Чжана информацию о пластических операциях, которые изменили ее лицо до неузнаваемости, сообщает ЕВРОСМИ.

Поводом для такого иска, как, впрочем, и для самого развода стало появление на свет дочери Фенга. Все дело в том, что новорожденная не была похожа ни на маму, ни на отца. Более того, малышка показалась Чжану настолько уродливой, что он заподозрил свою супругу в измене.

Будучи уверенным в своей правоте мужчина сделал генетический тест. Но, к большому сожалению Фенга экспертиза подтвердила, что девочка является его ребенком. Расстроенный супруг обратился к жене с вопросом о том, как у такой прекрасной девушки могло родиться такое некрасивое создание?

Жена Чжана не выдержала расспросов супруга и призналась, что до свадьбы с ним воспользовалась услугами пластических хирургов. Причем потратила на операции девушка около 100 тысяч долларов. Но сообщать об этом своему будущему мужу после знакомства не посчитала нужным.

Оскорбленный мужчина сразу же подал на развод. При этом он еще и предъявил бывшей жене иск на круглую сумму. Фенг утверждает, что жениться его заставили обманом. Суд доводы разочарованного мужчины принял и вынес решение в его пользу.

Теперь его бывшая жена мало того, что стала матерью-одиночкой, так еще и должна выплатить бывшему супругу 120 тысяч долларов в качестве моральной компенсации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля