Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Три продукта содержащие ценную для мужчин кислоту омега-3.

Современная медицина на сегодняшний день четко выделила продукты, способствующие мужскому здоровью. По статистике подавляющее большинство, а именно 75-80% мужчин после 30-ти лет, имеют патологические изменения предстательной железы, сообщает zdoroveda.ru.

Такие патологии зачастую приводят к импотенции, простатиту, аденоме и другим заболеваниям предстательной железы. Основная причина возрастных изменений простаты — снижение проходимости сосудов в области таза, вызванная повышенным содержанием холестерина в крови, а также застойные явления.

Для того, чтобы избежать этих двух неблагоприятных факторов ученые предлагают вести активный образ жизни и вводить в рацион продукты содержащие кислоту омега-3, которая успешно борется с холестериновыми бляшками сосудов, растворяя их.

Омега-3 в большом количестве содержится в оливковом масле, печени трески, тыквенных семечках. Эти продукты рекордсмены по содержанию этого ценного для мужчин вещества.

Однако стоит отметить, что сегодня в продаже существует большое количество подделок оливкового масла, которые содержат смесь кукурузного и подсолнечных жиров с добавлением ароматизаторов и красителей. Такой продукт не содержит кислоты омега-3, и в качестве его поставщика не подходит. Настоящее оливковое масло имеет большую вязкость нежели его заменители, и соответственно большую цену. Так же качественный продукт будет стоить намного больше и иметь дорогую упаковку, наличие которой практически всегда указывает на соответствие содержимого и наклейки.

С тыквенными семечками и печенью трески пока дела обстоят не так остро, как с маслом, – подделывать их еще не начали. Очищенные семена тыквы растирают в пасту, которую используют при приготовлении пищи. Жарить семена не рекомендуется, т.к. при высоких температурах ценная кислота омега-3 разлагается. Перечисленные продукты можно использовать не только, как профилактические средства, но и в качестве лечения простатитов и импотенции, приобретенной вследствие закупорки сосудов.

Также очень хорошие результаты дают физические упражнения повышающие циркуляцию крови в малом тазу. Это в первую очередь приседания, а также регулярное занятие сексом.

Каждый мужчина считает свой животик главным достоинством. Настоящий мужик должен иметь живот! Но это совсем не так.Если вы ежедневно плотно питаетесь, а к вечеру еще и поливаете все это пивком то, скорее всего вы совсем скоро обзаведетесь главным врагом своей потенции. Пиво считается очень калорийным продуктом, выпивая в день более 1 бутылки (0,5л) этого жидкого хлеба, вы рискуете обзавестись лишними сантиметрами на своей талии.

А знали ли вы, что идеальный объем талии для мужчины с хорошей половой функцией составляет до 94 сантиметров, у мужчины со средней половой функцией объем талии колеблется от 94 до 102 сантиметров и мужчины из группы риска имеют талию более 102 сантиметра. Мужчины у которых талия от 102см, по мнению медиков, имеют диагноз — ожирение.

Мужское ожирение имеет много подводных камней, у таких людей может появляться отдышка, заболевания сердца и других важных органов, что существенно влияет на качество полового контакта. При ожирении появляется так называемая зеркальная болезнь, это когда свой орган можно увидеть только в зеркале, но это только визуальный эффект, ожирение действует непосредственно на уменьшение размера полового органа, при наличии этой болезни вы можете лишиться до 3 сантиметров драгоценного размера вашего полового члена.

Пейте пиво, но не увлекайтесь, занимайтесь спортом или активно проводите свое свободное время, следите за лишним весом, и тогда вы точно не станните импотентом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля