Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Западно-Сибирская железная дорога увеличила перевозки зерна на 12%.

За 10 месяцев 2012 года Западно-Сибирская железная дорога погрузила 224,2 млн тонн грузов, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 3% или на 6,5 млн тонн, передает ИА «КС online».

В частности, отправление угля превысило прошлогодние показатели на 3,3% и составило 162,4 млн тонн, нефтегрузов — на 7,9%, составив 14,5 млн тонн, кокса — на 6%, составив 6,6 млн тонн; кроме того, увеличилась погрузка строительных грузов на 11,8% — отправлено 9,5 млн тонн.

Грузоперевозки зерна и продуктов перемола за январь-октябрь 2012 года также превысили уровень прошлого года на 11,8%, составив 2,6 млн тонн.

Грузооборот за 10 месяцев 2012 года увеличился на 0,8% к 2011 году и составил 259 млрд 173 млн тонно-километров, сообщили в службе корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля