Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фильмы Игоря Абакумова и Аркадия Сухонина получили призы и дипломы фестиваля в Черногории.

На XVII международном фестивале телевизионных фильмов в городе Бар (Черногория) Россию представляли работы Игоря Абакумова (фильм «Великий Незнакомец», медиа-группа «Крестьянские ведомости») и Аркадия Сухонина (фильм «Чаун-Чукотка на рубеже веков», в недавнем прошлом оператор ВГТРК).

Фильм «Великий незнакомец» — не новичок на международных фестивалях. Он был снят в 2007 году и рассказывает об истории мировой аграрной политики с 1862 года по начало 21 века. В трех сериях прослеживается история крестьянских семей из России, Англии, Франции, Греции, Голландии и США. Фильм отвечает на вопрос – почему разошлись аграрные доктрины России с одной стороны, и Европы и Америки с другой, к чему привел Великий Социальный Эксперимент, как расплачивались мировые державы за недооценку роли крестьянина.

Работа «Чаун-Чукотка…» — откровение очевидца и соучастника жизни на вечной мерзлоте. Профессиональный телеоператор Аркадий Сухонин был командирован на Восток одновременно с назначением губернатором Чукотки Романа Абрамовича. Автор, оператор, режиссер и монтажер в одном лице, Сухонин создал совершенно реальный и потому непривычный образ чукчей – оленеводов и рыбаков, артистов и поэтов – самых восточных крестьян России. Сейчас Сухонин живет в Нижнем Новгороде.

В фестивале принимали участие кинематографисты 30 стран Европы, Америки, Азии и Африки, в том числе 2 из России и 5 из СНГ.

Дипломы и знаки внимания жюри российским участникам вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Черногории Андрей Нестеренко.

 
 
2 комментария к Фильмы Игоря Абакумова и Аркадия Сухонина получили призы и дипломы фестиваля в Черногории.
    fas
    0

    Фермерам моего круга ( тех, кто начинал в начале 90-х) всегда были симпатичны Абакумов и его верный соратник Мезенцев.

    В этой связи на следующем Сьезде АККОР будем предлагать их в Президенты АККОР. Они, как никто другой, знают наши нужды и чаяния. Удачи им и доброго здоровья.

    Пршу откликнуться посетителей сайта. Особенно Елецкого фермера, Андрея, прфессора Эпштейна и др.

    Ответить
    0

    Эпштейн Д.Б. Могу только поддержать андидатуры Абакумова и Мезенцева как надежных заступников, защитников сельского хозяйства России и его главной действующей силы —  работников села, фермеров.

    Был занят отчетами в своем НИИ эти дни, поэтому пишу с опозданием.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля