Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Товарные интервенции: «танцуют все».

К торгам впервые в этом сезоне были допущены мукомолы и производители кормов независимо от их региональной принадлежности. Объемы зерна, выставляемого на продажу, увеличены с 55 до 65 тыс. т за торговую сессию или со 110 тыс. т до 130 тыс. т за неделю, передает СовЭкон.

По-прежнему зерно предлагается к продаже на базисах Урала и Сибири. Наиболее крупный объем на торгах 6 и 7 ноября — на базисах Новосибирской области (33,5 тыс. т) и Алтайского края (30,5 тыс.т). Далее следуют Омская область (23,4 тыс. т) и Курганская область (15,1 тыс.т).

Можно ожидать, что на торгах по-прежнему будут доминировать покупатели из уральских и сибирских регионов. Однако увеличение числа участников за счет зерноперерабатывающих компаний из Европейской части России, очевидно, приведет к укреплению цен на реализацию интервенционного зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля