Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина намерена поставлять подсолнечное масло в Бангладеш и Китай.

Украина планирует расширение географии поставок подсолнечного масла, в частности, за счет Республики Бангладеш и Китайской Народной Республики. Об этом говорится в сообщении Министерства аграрной политики и продовольствия.

«Для нас сегодня главное — расширить внешние рынки, и мы это делаем успешно, передает ИА «УНИАН».

Например, в следующем году мы планируем начать поставки подсолнечного масла в Республику Бангладеш, а также начать работу с Китайской Народной Республикой», — цитирует пресс-служба слова министра Николая Присяжнюка.

По его словам, за 9 месяцев т.г. в Украине произведено 2,74 млн подсолнечного масла, из них 2,6 млн было экспортировано. При этом, подчеркнул министр, внутренний рынок полностью обеспечен подсолнечным маслом. Он отметил, что ежегодно на продовольственные нужды в Украине идет около 15-20% произведенного масла.

Кроме того, министр сообщил, что в нынешнем году планируется собрать 1,1 млн тонн масличных культур. На сегодняшний день, по словам министра, аграрии намолотили уже 7,8 млн тонн подсолнечника, или 99% от прогноза. Урожай сои ожидается в объеме более 2 млн тонн.

Согласно данным Госстата, в Украине по итогам января-сентября 2012 года произведено 2,564 млн тонн подсолнечного нерафинированного масла, что на 22,4% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля