Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировой рынок пшеницы: из «боковика» к росту?

На мировом рынке пшеницы довольно продолжительный боковой тренд может смениться восходящим, — отмечают эксперты «СовЭкон». Это связано, как с недобором пшеницы в Австралии и Аргентине, так и состоянием озимой пшеницы в ряде районов Европы, России и Украины и, особенно, США.

Для российского рынка это может иметь двойной эффект. С одной стороны, в случае выраженного укрепления внешних цен при стабилизации внутренних, на непродолжительное время может ожить экспортная активность. Такое оживление даже в ограниченных масштабах может иметь серьезные ценовые последствия для внутреннего рынка. С другой стороны, «цена вопроса» ввоза зерна в этом случае для российских потребителей повышается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля