Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция закупила 6 тыс. тонн российского подсолнечного масла.

Согласно данным аналитиков ИА «АПК-Информ», экспорт подсолнечного масла в сентябре т.г. из России составил 25,6 тыс. тонн против 86 тыс. тонн в августе т.г. и 24,3 тыс. тонн в сентябре 2011 г.

Что касается географии экспорта, то основными странами-импортерами подсолнечного масла в сентябре т.г. стали Узбекистан, Турция и Италия, куда из России было поставлено 7,2 тыс. тонн, 6 тыс. тонн и 5 тыс. тонн данного продукта соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля