Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край к 2025 г намерен удвоить объемы аграрного производства.

Алтайский край к 2025 году намерен увеличить вдвое долю региона в общероссийский объем производства продукции растениеводства и животноводства, сообщил спикер Алтайского краевого Законодательного собрания Иван Лоор, передает Интерфакс.

«В основе развития края должны лежать инновации. Речь идет об инновациях в самом широком смысле. Это не только развитие научного сектора, информационных технологий, но и внедрение наукоемких технологий в секторах, которые относятся к старым технологическим укладам — сельское хозяйство, пищевая промышленность, машиностроение, строительство, энергетика, ЖКХ и др.» — сказал И. Лоор в среду во время «круглого» стола «Модернизация экономики Алтайского края — главный вектор его стратегического развития», где обсуждалась Стратегия социально-экономического развития региона до 2025 года.

На основе инноваций, по его словам, регион должен «добиться качественного прорыва в развитии аграрного и промышленного производства».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля