Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пакистанские птицеводы ищут инвесторов.

Вице-канцлер университета ветеринарии и животноводства (UVAS) профессор Талаат-паша Насир заявил, что пакистанский сектор птицеводства становится все более привлекательным для инвестиций, поскольку он стал вторым по величине производственным сектором, после текстильной промышленности, в стране ,передает meatinfo.ru.

Д-р Паша сказал, что еще десять лет назад рост поголовья скота и птицы в стране не был удовлетворительным. Но когда был основан университет UVAS, и правительство, и частные инвесторы, стали уделять больше внимания с ассоциацией научному подходу к решению проблемы. Это привело к революции в птицеводстве и молочном секторе. Фермеры также осознали важность животноводческого сектора для экономики страны, добавил он.

Десять лет назад доля животноводства в сельскохозяйственном ВВП составляла 39 процентов, а сегодня она возросла до 55,1 процента, по словам д-ра Паши.

Вице-канцлер сказал, что частный сектор также внес большой вклад в развитие животноводства и создание современных скотобоен. Он также подчеркнул, что нынешние темпы развития птицеводства и животноводства в Пакистане делают эти сектора весьма привлекательными для международных инвестиций и подчеркнул, что это очень важно, поскольку дополнительные средства не только помогут увеличению производственных мощностей данных секторов, но также помогут им выйти на новый уровень развития, повысят качество производимой продукции и помогут получить доступ на мировые рынки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля