Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Н. Федоров. Как и почему перераспределятся между регионами бюджетные средства.

8 ноября министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров принял участие в заседании Правительства России, которое провел Председатель Правительства Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба МСХ РФ.

Докладывая о перераспределении в 2012 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года», Николай Федоров отметил, что общий объем перераспределяемых средств составляет 165 429,34 тыс. рублей. Из них по мероприятиям, направленным на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, перераспределяются субсидии в объеме 41 412 тыс. рублей, не использованные Ингушетией, Северной Осетией и Калининградской областью в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов. Указанные средства дополнительно направляются Адыгее в объеме 1 477 тыс. рублей, Брянской области — 8 910 тыс. рублей, Ростовской — 15 025 тыс. рублей и Ярославской областям — 16 000 тыс. рублей.

Глава аграрного ведомства также сообщил, что в рамках мероприятий по развитию водоснабжения в сельской местности перераспределяются субсидии в объеме 61 910,69 тыс. рублей, не использованные Бурятией, Северной Осетией Тывой, Вологодской, Калининградской и Тверской областями в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов, а также Волгоградской областью в связи с экономией бюджетных средств по итогам проведенного аукциона. Указанные средства дополнительно направляются Адыгее в объеме 4 200 тыс. рублей, Дагестану — 21 500 тыс. рублей, Чечне — 11 210,69 тыс. рублей, и ряду областей: Курской — 6 200 тыс. рублей, Омской — 6 000 тыс. рублей, Орловской — 2 600 тыс. рублей, Саратовской — 7 900 тыс. рублей и Томской — 2 300 тыс. рублей.

По мероприятиям, направленным на развитие газификации в сельской местности, перераспределяются субсидии в объеме 31 706,65 тыс. рублей, не использованные Республикой Коми, Тверской и Ярославской областями в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов, Вологодской областью в связи с невыполнением соглашения о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий Программы, Псковской областью в связи с экономией бюджетных средств по результатам выполнения работ по контракту. Указанные средства дополнительно направляются Дагестану в объеме 14 100 тыс. рублей, Удмуртии — 3 700 тыс. рублей, Пермскому краю — 4 300 тыс. рублей, Владимирской области — 3 000 тыс. рублей, Омской области — 5 800 тыс. рублей и Орловской области — 806,65 тыс. рублей.

Также перераспределяются средства, не использованные субъектами Российской Федерации на развитие сети общеобразовательных школ в сельской местности, учреждений первичной медико-санитарной помощи, физической культуры и спорта.

Николай Федоров проинформировал, что распределение средств федерального бюджета в 2013 году будет осуществляться в рамках Соглашений с субъектами России и с учетом оценки освоения регионами средств, выделенных в 2012 году. В числе показателей — уровень софинансирования и фактор своевременности доведения средств до получателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля