Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Корнеплод жидкого кальция.

Головастый афродизиак сельдерей известен, как целебное и пряное растение, которое добавляют в мясные блюда, салаты, овощные рагу и делают из него соки. Великолепные качества этого овоща очень известны и востребованы, он очищает кровь, утоляет жажду, лечит нервы и почки, худит, укрепляет иммунитет, является источником полезных веществ и минералов, сообщает zolausa.info.

Наиболее полезным свойством сельдерея является беспрецедентно высокое содержание в нем органического биоактивного натрия, поддерживающего в организме жидкое состояние активного кальция.

Дело в том, что жизненно необходимый для физиологических процессов в тканях и клетках кальций, во время приготовления горячей пищи становится неусвояемым, бесполезным.

«Мягкий» натрий

По мнению исследователей, обычно в теле человека содержится столько кальция, что его может хватить на побелки курятника.

О заизвестковости организма, имеющихся неорганических отложениях, в частности кальция, говорят следующие признаки — хруст в коленях, шее, плохая осанка, напряжения мышц. И их непременными спутниками всегда являются серьезные нарушения в работе выделительной системы, кровообращения и дыхания – астма, ревматизм, авитаминоз.

Неорганические вещества не нужны для строения человеческого тела, требуются только органические. Если не хватает органического натрия, то наступает ранняя старость, нарушается обмен веществ, органы дыхания и сердце становятся уязвимыми.

Биологически активный натрий является безусловным участником пищеварения и регулирования-распределения жидкости в тканях.

Более половины содержащегося в организме этого минерала находится именно в плазме и жидкостях вне клеточных мембран. Благодаря его присутствию, возможен вывод из организма углекислого газа, сосуды и стенки артерий остаются нежно эластичными, суставы гибкими, обеспечивается хорошая свертываемость крови, снимаются аллергические состояния и повышенная чувствительность клеток.

С сельдереем по жизни

Уникальный тандем бионатрия, других микроэлементов, витаминов С, РР, группы В представляют собой мощный антиоксидатный коктейль.

Сок сельдерея обладает мочегонным и слабительным свойствами, повышает аппетит, тонизирует, восстанавливает обмен веществ, обладая очень низкой калорийностью, прекрасно утоляет жажду и питает организм — все это делает его очень эффективным средством в борьбе с лишним весом и диабетом.

Также сельдерей благотворно влияет на половую сферу и по праву считается афродизиаком.

А вместе с некоторыми другими продуктами потенциал сельдерея раскрывается с новой силой, наиболее полезно содружество со свеклой, капустой морковью, редькой, крапивой и одуванчиком.

Так, например, морковно-сельдереевый сок лечит переутомление, способен восстанавливать и укреплять нервы, а с яблочным соком рекомендуется при повышенной кислотности.

Результаты употребления сока сельдерея при лечении различных заболеваний феноменальны, он возрождает нормальную жизнедеятельность организма и обеспечивает ему надежную защиту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля