Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Целебный дар финикийцев.

Одни из самых древних фруктов, возделываемых людьми – плод финиковой пальмы, или попросту финик, сообщает zdoroveda.ru

Его изображения встречаются в настенных росписях древних египтян, название этих плодов упоминается в Библии и Коране. Родиной фиников считается Финикия, древняя могущественная держава на Средиземноморском побережье, которой они и обязаны своим названием.

Этот фрукт – настоящий кладезь питательных веществ. По утверждению ученых, горсти фиников и стакана молока в день достаточно для того, чтобы поддерживать работоспособность, не употребляя при этом никакой другой пищи. Древние воины Востока брали с собой в трудные, длительные походы один-два мешка сушеных фиников.

Они не только восстанавливали с помощью этих плодов свои силы, но и подкармливали ими своих коней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля