Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ароматизированный чай: чем дороже – тем натуральнее.

По статистике каждый четвертый россиянин отдает предпочтение именно такому чаю. Он необыкновенно приятен на вкус. Для его отдушки используют как натуральные добавки — экстракты и масла из свежих фруктов, так и их искусные имитации — душистые эссенции, полученные химическим путем.

Производители и поставщики ароматизированного чая чаще всего предпочитают не уточнять происхождение вкусовых добавок. На пачках примерно такие надписи: «чай с ароматизатором», «персиковый, малиновый ароматизатор», «вишневая ароматическая добавка». Если вы приверженец исключительно натуральных продуктов, то в этом случае приходится ориентироваться по цене – «чем дороже – тем натуральнее».

Некоторые ароматизированные чаи помимо ароматизаторов-экстрактов содержат еще и кусочки сушеных фруктов — обычно 1-2 процента. Тогда на пачке можно прочитать: «персиковый ароматизатор, сушеный персик 1 процент».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля