Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шпинат поможет в борьбе с раком.

По словам специалистов из Орегонского Университета, любителям жареного мяса поможет справиться с опасными для здоровья веществами включение в рацион обыкновенного шпината, сообщает diver-sant.ru

Жареное мясо содержит канцерогены, которые оказывают негативное воздействие на мРНК-кислоту. Данная кислота содержит данные о первичной структуре белков. Исследования, проведенные с участием животных, показали, что употребление шпината снижало частоту развития злокачественных опухолей с начальных 58 % до 32 %. Раковые заболевания провоцируют изменения ДНК, которые приводят к бесконтрольному росту клеток. Однако в данном процессе немаловажную роль играют и внешние факторы: внешние токсины, диета и образ жизни человека, которые отражаются на экспрессии мРНК и генов.

мРНК-кислота влияет на то, какие именно части ДНК экспрессируют или заглушаются. Данные были получены специалистами в ходе наблюдений 679 образцов мРНК. Когда работа проходила неправильно, начинало развиваться раковое заболевание.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля