Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: лучшим аграриям вручены награды.

Награды вручил президент Башкортостана Рустэм Хамитов, передает «Башинформ».

Церемония чествования работников сельского хозяйства и пищевой промышленности состоялась 8 ноября в Доме республики. Обладателями Ордена Салавата Юлаева, знаков отличия «За самоотверженный труд в Республике Башкортостан», почетных грамот Республики Башкортостан, почетных званий «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Башкортостан» и «Заслуженный работник пищевой индустрии Республики Башкортостан» стали более 30 аграриев со всего региона.

Рустэм Хамитов отметил важную роль агропромышленного сектора в экономике республики и страны в целом и высокий уровень его развития.

«Мы занимаем первое место среди регионов России по производству молока, меда — что не удивительно, кумыса, поголовью лошадей. Второе – по производству картофеля, мяса скота и птицы, пятое – по производству зерновых культур, яиц, поголовью овец и коз», — подчеркнул президент.

С особой гордостью Рустэм Хамитов подчеркнул тот факт, что в текущем году, несмотря на очередную засуху, аграрии республики выполнили поставленную перед ними задачу.

«По итогам 10 месяцев мы достигли объема сельхозпродукции в размере 95 миллиардов рублей. Это всего лишь на 15 процентов меньше, чем в прошлом году, который был рекордным по урожайности, можно сказать, эталоном», — сообщил президент.

Рустэм Хамитов отметил, что в последние годы республике удается серьезно помогать сельским труженикам — были снижены цены на топливо для проведения сельхозработ, выделены средства на покупку сельхозтехники. Президент заверил, что аграрии могут и впредь рассчитывать на поддержку, что особенно актуально в связи со вступлением страны в ВТО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля