Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

…в Европе — тоже.

Цены на пшеницу в Европе выросли до максимума за шесть месяцев на фоне намерений Украины ограничить экспорт зерна, сообщает ИТАР-ТАСС.

На открытии торгов крупнейшей в Евросоюзе Парижской зерновой биржи стоимость одной тонны пшеницы достигла €269,25 – максимальный показатель с мая 2012 года.

Как пишет Financial Times, Украина дала указание зерновым трейдерам прекратить экспорт пшеницы с 15 ноября.

По данным издания, в 2012 году экспорт зерна из Украины и России сократится из-за неурожая. В частности, Россия зарегистрирует в текущем году наименьший урожай пшеницы за все последние девять лет – 38 млн тонн.

По данным аналитиков, совместный экспорт пшеницы из России и Украины составит в период между декабрем 2012 года и июнем 2013 года 1,7 млн тонн. За предыдущий аналогичный период эта цифра составляла 11,6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля