Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Принята программа развития АПК Новгородской области до 2020 года.

Постановлением Администрации области утверждена целевая программа «Развитие агропромышленного комплекса в Новгородской области на 2013 — 2020 годы». Как сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию области, целью программы является создание условий для развития сельского хозяйства региона, повышения финансовой устойчивости сельхозпроизводителей, передает region.adm.nov.ru.

Общий объем финансирования составляет 22,153 млрд рублей, в том числе за счет средств областного бюджета – 4,276 млрд рублей, внебюджетных источников – 17,876 млрд рублей

Реализация программы позволит к 2020 году увеличить производство продукции сельского хозяйства в 2 раза по отношению к 2010 году, повысить рентабельность сельскохозорганизаций до 13,7%, увеличить среднюю зарплату в сельском хозяйстве в 3,4 раза по сравнению с 2010 годом.

В растениеводстве за данный период предстоит освоить интенсивные технологии, увеличить объемы внесения минеральных удобрений, перейти на посев высокоурожайными сортами.

В животноводстве планируется наращивать производство мяса, молока и яиц.

Среднегодовой темп роста продукции сельского хозяйства на период до 2020 года должен составить не менее 1%.

В программе предусмотрено шесть подпрограмм для конкретных мероприятий по основным отраслям сельского хозяйства: «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства», «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства», «Поддержка малых форм хозяйствования», «Развитие мелиорированных земель сельскохозяйственного назначения», «Развитие сельских территорий», «Обеспечение реализации Программы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля