Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В сельское хозяйство Тульской области до 2017 года инвестируют 3,5 млрд рублей.

Финансирование развития материально-технической базы и внедрения прогрессивных технологий в агропромышленном комплексе Тульской области в 2013 — 2016 годах планируется в размере 3 млрд 536,5 млн рублей, сообщили Интерфаксу в правительстве региона. Соответствующая программа с уточнением объема финансирования утверждена председателем облправительства Юрием Андриановым.

По словам собеседника агентства, средства, в основном, будут поступать за счет регионального бюджета и внебюджетных источников. Объемы господдержки из федерального бюджета будут устанавливаться ежегодно по соглашению с министерством сельского хозяйства РФ.

Средства, в первую очередь, будут направлены на реализацию крупных инвестиционных проектов в АПК, в частности, в животноводческом комплексе, первичной переработки молока и мяса, зернохранилищ, в техническом обновлении хозяйств. Предусмотрено субсидирование процентных ставок по кредитам.

Также предусматривается поддержка начинающих фермеров, стимулирование перехода граждан, занимающихся личным подсобным хозяйством, в крестьянские (фермерские) хозяйства; создание и комплектация семейных животноводческих ферм.

«Тульские власти рассчитывают на увеличение доли местной сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на региональном рынке»,- отметил представитель облправительства.

Кроме того, добавил собеседник, часть средств будет направлена на решение социальных вопросов в сельской местности — газификацию населенных пунктов, обеспечение качественной питьевой водой, строительство жилья, обеспечение жильем молодых семей и специалистов.

Меры государственной поддержки, по прогнозам, позволят к 2017 году привлечь инвестиции в основной капитал АПК в размере 9,8 млрд рублей, увеличить объемы производства сельхозпродукции на 20,3% к 2010 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля