Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В конце следующего года в Татарстане откроется Агропромышленный парк.

В конце следующего года в Казани, столице Татарстана, откроется Агропромышленный парк. Агропромпарк планируется сделать своего рода агропромышленным центром Татарстана. Целью его создания является поддержка предпринимательской деятельности республиканских сельхозпроизводителей, обеспечение их необходимой материально-технической базой для реализации, а также хранения и переработки сельхозпродукции.

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, на базе комплекса будет создана вся необходимая бизнес-инфраструктура для предоставления различных услуг как потребителям, так и резидентам.

Производственные площадки парка будут включать цеха по мойке, сортировке и упаковке товаров, обработке мясной продукции и лабораторию санитарной экспертизы.

Для удобства гостей и резидентов в Агропромпарке предусмотрены кафе, гостиница, офисный центр, выставочный комплекс, парковочные места (600 машиномест).

По словам министра, этот Агропромышленый парк — единственный в России по масштабу. При работе над проектом с большим вниманием был изучен опыт зарубежных коллег, пишет ИА «Казах-Зерно».

“Нам нужна конкуренция сельхозпроизводителей для того, чтобы больше было желающих реализовать свою продукцию на этой площадке. Парк большой, затраты на его содержание должны быть окупаемые. Будем стараться рационально использовать каждый квадратный метр площади. Агропромышленный парк покажет пример высокой культуры реализации продукции, оказания услуг”, — подчеркнул глава Минсельхозпрода РТ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля