Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕЭК увеличивает квоты на ввоз мяса в Россию.

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) установила дополнительные объемы тарифных квот на ввоз в Россию мяса до 31 декабря 2012 г, сообщает РБК.

Как говорится в сообщении комиссии, дополнительные объемы свежего или охлажденного мяса крупного рогатого скота устанавливаются в размере 3,33 тыс. т, дополнительные объемы охлажденного или замороженного мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы устанавливаются в размере 11,33 тыс. т, а дополнительные объемы замороженного обваленного мяса и замороженных необваленных частей тушек индеек — 1,33 тыс. т.

Данное решение принято согласно обязательствам РФ по присоединению ко Всемирной торговой организации (ВТО) и вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

В январе 2012 г. правительство РФ распределило тарифные квоты на мясо между странами-поставщиками. Согласно документу, ввозная квота на замороженную говядину была установлена в объеме 530 тыс. т, включая 60 тыс. т для США, 60 тыс. т — для Европейского союза (ЕС), 3 тыс. т — для Коста-Рики, 407 тыс. т — для других стран, на охлажденную говядину — 30 тыс. т (для ЕС — 29 тыс. т, для других стран — 1 тыс. т).

Квота на импорт свинины (свежей, охлажденной или замороженной) в 2012г. составит 400 тыс. т для всех стран, квота на свиной тримминг (обрезки мяса) определена в объеме 30 тыс. т. Указывается, что свиной тримминг может ввозиться как в рамках тарифной квоты, установленной в отношении данного продукта, так и в рамках тарифной квоты, установленной в отношении свинины.

Квота на импорт мяса птицы на 2012 г. определена в объеме 250 тыс. т. Страновой принцип распределения квоты на мясо птицы не предусмотрен.

Ввозная квота на замороженное обваленное мясо кур в 2012г. составит 70 тыс. т, включая 56 тыс. т для ЕС, 14 тыс. т — для других стран, замороженное обваленное мясо индеек — 10 тыс. т для всех стран.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля