Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт сельхозпродукции из Бразилии достиг рекордного уровня.

В октябре экспорт сельхоз продукции из Бразилии достиг рекордных показателей как в объеме, так и в стоимостном выражении. Основным экспортным продуктом, по-прежнему, остается сахарный тростник, стоимость экспорта которого достигла в прошлом месяце 2,34 млрд долларов США, а объем поставок (2,51 млн тонн) оказался на 56,5 % выше, чем год назад, сообщает meatinfo.ru.

Экспорт сои принес экономике страны 24,65 млн долларов, что на 15,1 % больше, чем в прошлом году.

Примечательным стал и рост экспорта мясной продукции. Общая стоимость поставок мяса в октябре достигла 12,98 млрд долларов. Стоимость поставок за период с января по октябрь осталась относительно стабильной ( 0,1%), благодаря росту объема экспорта на 4,7 %, что помогло компенсировать некоторое падение цен.

Темпы роста мяса птицы оказались наиболее примечательными в минувшем месяце. Общая стоимость поставок достигла 5,92 млрд долларов, а объем поставок достиг 3,12 млн тонн. Экспорт говядины оценивается в 4,75 млрд долларов (1,02 млн тонн), а свинины – в 1,25 млрд долларов (485 750 тонн).

Продажи сельхоз продукции в ЕС принесли стране около 18,73 млрд долларов за период с января по октябрь 2012 года. На долю поставок в Европу пришлось более23 % от общего объема экспорта на мировые рынки. Китай также остается не менее важным рынком сбыта бразильской сельхоз продукции (16,99 млрд долларов), так же, как и США (5,62 млрд долларов), Голландия (4,88 млрд долларов) и Япония (2,62 млрд долларов).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля