Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Недельная инфляция в России держится на уровне 0,1%.

Инфляция в России за период с 7 по 12 ноября 2012 года составила 0,1%, с начала месяца — 0,2%, с начала года — 5,9%. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Неделей ранее инфляция в РФ составила также 0,1%, до этого была нулевой, еще ранее — достигала 0,2%.

В прошлом году (на отчетный период) с начала ноября инфляция составила 0,3%, с начала года — 5,5%, в целом за ноябрь — 0,4%.

Как отмечает Росстат, за отчетную неделю цены на муку выросли на 0,8%, яйца и подсолнечное масло — на 0,6% и 0,5% соответственно, хлеб, вермишель, макаронные изделия, пшено — на 0,3 — 0,4%. Вместе с тем сахар-песок и баранина стали дешевле на 0,2%.

Плодоовощная продукция в среднем подешевела на 0,1%, в том числе лук, морковь и капуста — на 0,3 — 0,5%.

Цены на бензин не изменились, на дизельное топливо выросли на 0,5%.

По итогам 2011 года инфляция в России составила 6,1%, что является наименьшим значением с 1991 года. За 2010 год инфляция в стране составила 8,8%, в 2009 год — также 8,8%, в 2008 году равнялась 13,3%.

Добавим, что в начале ноября Центробанк РФ уточнил прогноз инфляции на 2012 год до примерно 7%, базовая — ожидается на уровне 6%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля