Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хабаровский край в поисках крупных инвестиций.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт побывал с рабочей поездкой в Липецкой области. Здесь глава региона провел встречу с Губернатором области Олегом Королевым, а затем отправился на свиноводческий комплекс ОАО «Липецкмясопром», принадлежащий ОАО «Группа Черкизово».

Главной целью поездки стало ознакомление с опытом по созданию крупных животноводческих комплексов и привлечению инвестиций в аграрный сектор. С инициативой визита в Липецкую область выступил председатель совета директоров Группы «Черкизово» Игорь Бабаев.

В конце октября он посетил Хабаровский край и другие регионы ДФО. Тогда Игорь Бабаев предложил создать на Дальнем Востоке животноводческий и растениеводческий кластер. Такой кластер, по мнению представителей группы «Черкизово», позволит обеспечить мясом отечественного производства жителей Дальнего Востока.

В Липецкой области подобные крупные животноводческие кластеры уже хорошо себя зарекомендовали. Комплекс ОАО «Липецкмясопром» рассчитан на производство 50 тысяч тонн свинины в год.

Вячеслав Шпорт отметил, что опыт Липецкой области по организации работы кластера может быть полезен для Хабаровского края, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

«Здесь я увидел мощнейшую фабрику, где все грамотно продумано: современное оборудование, логистика, хорошие кадры. В бюджет области идут солидные налоговые поступления от этого производства. Наш край заинтересован в создании подобных мощностей. В регионе есть свободные площадки для строительства свиноводческого комплекса, имеется кормовая база. Мы считаем группу потенциальным инвестором и будем продолжать переговоры», — отметил губернатор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля