Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хакасии долги по зарплате в сельском хозяйстве составили 3,7 млн рублей.

Как пояснила корреспонденту ИА «Хакасия» начальник отдела статистики труда Хакасстата Ольга Сугака, просроченная задолженность по заработной плате в Хакасии на 1 ноября 2012 года составила 16 204 тыс. рублей.

По сравнению с предыдущим месяцем ее объем сократился на 14,6%. Наибольший объем просроченных долгов по-прежнему приходится на обрабатывающие производства — 10 346 тыс. рублей. Долги по зарплате из-за отсутствия собственных средств в сельском хозяйстве составили 3 693 тыс. рублей.

В общий объем просроченной задолженности внесли лепту три муниципальных района Хакасии. Самые весомые долговые обязательства перед тружениками сельского хозяйства в Боградском районе имеет племенной завод «Бородинский» — 3 565 тыс. рублей.

В Алтайском районе зарплатные долги в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды составили 101 тыс. рублей, в сфере управления недвижимым имуществом — 455 тыс. рублей. В должниках Белоярское ЖКХ и два МУПа — «Изых» и «Кировское». Неблагополучную тенденцию Усть-Абаканскому району в очередной раз обеспечила Усть-Абаканская птицефабрика, задолжавшая собственным работникам 128 тыс. рублей.

Совокупные долги двух саяногорских предприятий — ООО «МКК Саянмрамор» и МУП «Енисейводоканал» на 1 ноября составили 4 576 тыс. рублей.

«Задолженность по зарплате в Хакасии вызвала беспокойство в СФО»: суммарная задолженность по заработной плате на 1 октября 2012 года к предыдущему месяцу подросла в России на 3,1%, в Сибирском федеральном округе — на 4,3%, в Хакасии объем просроченных зарплатных долгов увеличился в два раза. На 1 сентября просроченная задолженность — 9,3 млн рублей, на 1 октября — 19 млн рублей. Причем впервые с начала этого года Росстат зарегистрировал в Хакасии муниципальные долги в объеме 400 тыс. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля