Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ульяновской области разбираются с поставками зерна в региональный фонд.

По информации специалистов Министерства сельского хозяйства региона, на сегодняшний день в региональный фонд поступило 16,1 тыс. тонн зерна нового урожая, сообщает пресс-служба МСХ Ульяновской области.

По поручению Сергея Морозова в целях обеспечения продовольственной безопасности региона, Правительством Ульяновской области было принято решение сформировать региональный фонд зерна нового урожая в объеме 18 тыс. тонн.

По словам Министра сельского хозяйства Ульяновской области Александра Чепухина, создание регионального резервного фонда зерна призвано обеспечить хлебопекарные предприятия области необходимым запасом сырья до будущего урожая.

«Формирование регионального фонда зерна в объеме 18 тыс. тонн позволит в течение следующего года сохранить потребительские цены на хлеб и хлебобулочные изделия местного производства на стабильном уровне, поскольку ульяновские предприятия хлебопекарной промышленности будут обеспечены всем необходимым для нужд хлебопечения», — подчеркнул глава областного минсельхоза.

В региональный фонд поступило 6,7 тыс. тонн ржи, что составляет 112% от запланированного объема, и 9,4 тыс. тонн пшеницы (89%).

Среди муниципальных образований региона перевыполнил план поставок зерна в региональный фонд Ульяновский район (сдано 156% от плана). Выполнили свои обязательства по поставкам зерна хозяйства Карсунского (116%), Вешкаймского (115%), Чердаклинского (112%), Николаевского (105%) и Кузоватовского районов (102%).

Не выполнили план поставок в резервный фонд Мелекесский, Новоспасский, Старомайнский, Цильнинский, Новомалыклинский, и Майнский районы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля