Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пять «суперпродуктов» от рака молочной железы.

Не правда ли, что сегодня мы слышим слишком мало о профилактике рака? Действительно, похоже, что профилактике сегодня никто не уделяет внимания. Тем не менее, все, что нужно для предупреждения заболеваний, обычно находится у нас под рукой, сообщает epochtimes.ru

Например, ученые из City of Hope Cancer Center (Онкологического центра «Город Надежды») в Лос-Анджелесе обнаружили пять «суперпродуктов», предупреждающих рак молочной железы, которые являются общедоступными.

Исследователи определили пять конкретных продуктов, которые обладают очевидными преимуществами в борьбе с раком.

Исследователи определили пять конкретных продуктов, которые обладают очевидными преимуществами в борьбе с раком. Графика: Кирилл БЕЛАН. Великая Эпоха (The Epoch Times)

Читайте также:

Бросить курить лучше до 30 летПрирода позволяет нам оставаться людьми.

Исследование: футбол — лучший способ понизить давление

В свете засилья генетически модифицированных организмов (ГМО), экологического загрязнения, изменения образа жизни и других негативных тенденций заболеваемость многими хроническими болезнями и раком растет. Один из лучших способов избежать рака — это укрепить свое тело надежной питательной формулой «суперпродуктов».

На своем сайте ученые из City of Hope Cancer Center (Лос-Анджелес, Калифорния) предлагают простой и вкусный способ профилактики рака. Исследователи определили пять конкретных продуктов, которые обладают очевидными преимуществами в борьбе с раком. Причем, большинство из них, как правило, доступно круглый год в продуктовых магазинах. Какие же это продукты?

Грибы. Белые шампиньоны способны замедлить рост рака молочной железы, контролируя специальные ферменты организма — ароматазы. Ароматазы — это белки, которые необходимы для синтеза гормонов эстрогенов. Ароматазы стимулируют развитие опухолей молочной железы, поэтому грибы могут помочь остановить рост раковых клеток.

Черника. Соединения черники эффективно предотвращают рост раковых клеток. Ученые обнаружили, что черника уменьшает размер существующих опухолей, а также блокирует распространение тройного негативного рака молочной железы.

Гранат. Гранат обладает уникальными веществами, которые, подобно грибам, подавляют ароматазы и эффективны примерно в 70% случаев рака молочной железы. Изучив 10 содержащих эллагитаннин компонентов в составе граната, исследователи поняли, что эти природные соединения могут успешно препятствовать образованию злокачественных опухолей в молочной железе. В частности, уролитин В существенно угнетает рост раковых клеток.

Корица. Корица блокирует белок, который отвечает за ангиогенез (развитие сосудов опухоли), что препятствует поступлению необходимых опухоли веществ. Эта блокада кровотока препятствует развитию и выживанию опухоли.

Экстракт виноградных косточек. Соединения, которые содержатся в виноградных косточках, также обладают антиароматазным действием. Кроме того, экстракт виноградных косточек блокирует действие другого белка, ответственного за стимулирование распространение раковых клеток.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля