Сегодня: 2018-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Луковая шелуха помогает противостоять раку.

Европейцы ежегодно выбрасывают тонны луковых отходов, даже не подозревая, что шелуха лука представляет собой большую ценность для человеческого здоровья, сообщает newsliga.ru.

Ученые выяснили, что в луковой шелухе содержится огромное количество активных веществ, обладающих противоканцерогенными свойствами и улучшающими работу сердечной мышцы.

В статье, которая вышла в журнале Plent Food for Humans Nutrition, ученые заявляют, что шелуху лука с успехом можно применять в качестве лекарственных препаратов или пищевых добавок. Для этого специалисты предлагают создать предприятия по извлечению полезных веществ для организма из шелухи лука, которая имеет невероятный лечебный потенциал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля