Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Луковая шелуха помогает противостоять раку.

Европейцы ежегодно выбрасывают тонны луковых отходов, даже не подозревая, что шелуха лука представляет собой большую ценность для человеческого здоровья, сообщает newsliga.ru.

Ученые выяснили, что в луковой шелухе содержится огромное количество активных веществ, обладающих противоканцерогенными свойствами и улучшающими работу сердечной мышцы.

В статье, которая вышла в журнале Plent Food for Humans Nutrition, ученые заявляют, что шелуху лука с успехом можно применять в качестве лекарственных препаратов или пищевых добавок. Для этого специалисты предлагают создать предприятия по извлечению полезных веществ для организма из шелухи лука, которая имеет невероятный лечебный потенциал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля