Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пшеница по-японски.

Селекционеры Страны Восходящего Солнца вывели сорт сладкой пшеницы. Для приготовления кондитерских изделий из муки этого сорта не нужен сахар, а содержащиеся в ней сладкие вещества полезны для здоровья.

Новый сорт пшеницы выведен японцами без привлечения новейших методов генетики, вызывающих опасения за здоровье людей. Наоборот, эта пшеница оказалась даже полезной. Содержание крахмалов в злаках снижено с обычных 70 до 25%. Их место заняли не встречающиеся в зернах обычной пшеницы олигосахариды – натуральные биологически активные вещества.

Олигосахариды применяются даже в лечебных и профилактических целях. Они входят в состав некоторых лекарств и биологически активных добавок.

Если обычный сахар может нанести вред нашему здоровью, то олигосахариды – сахароза, мальтоза, лактоза – незаменимы в нашем питании. Они содержатся в таких продуктах, как сырой свекловичный сахар, тростниковый сок, мед, солод, проросшие зерна, молоко.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля