Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Союзроссахар доложил об итогах сбора свеклы.

По данным Союзроссахара, общий объем производства сахарной свеклы достиг 40 млн тонн, что на 8% меньше показателя прошлого года. В том числе в Центральном федеральном округе — 21,8 млн тонн , Южном федеральном округе – 8,4 млн тонн, Приволжском федеральном округе – 7,2 млнтонн, Северо-Кавказском федеральном округе – 2,1 млнтонн и Сибирском федеральном округе – 0,5 млн тонн сахарной свеклы.

Убрано 93% посевных площадей сахарной свеклы. На отчетную дату уборку завершили сельхозпроизводители Нижегородской области.

Средняя урожайность сахарной свеклы по Российской Федерации составила 384 ц/га, что на 2% ниже прошлогоднего уровня.

Наибольшие показатели по урожайности сахарной свеклы достигнуты в Ставропольском крае, в Карачаево-Черкесской Республике и Республике Мордовия, Курской и Липецкой областях.

В настоящее время переработку сахарной свеклы ведут 74 сахарных заводов. Завершили работу – Кореновский, Лабинский, Тимашевский сахарные заводы Краснодарского края и Чеченский сахарный завод Чеченской Республики.

С учетом текущих показателей качества сахарной свеклы и ее переработки, а также прогноза погодных условий на конец года, общий объем производства сахара из урожая сахарной свеклы 2012 года оценивается экспертами Союзроссахара на уровне 4,7 — 5,0 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля