Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тверской области реализуют региональную Стратегию развития сельского хозяйства.

В Тверской области началась реализация региональной Стратегии развития сельского хозяйства, которая устранит посредников и обеспечит выход продукции на более широкие рынки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном минсельхозе.

Ее суть заключается в создании на территории Верхневолжья замкнутого цикла производства, переработки и реализации сельхозпродукции. По словам собеседника агентства, «для этого будет организована кооперация всех сельхозпроизводителей и перерабатывающих предприятий региона. Это позволит увеличить объемы производства продукции, снизить логистические издержки».

Под контролем регионального правительства будет создан агропромышленный парк. В его войдут молокоприемные пункты и молокозавод, мясокомбинат, овощехранилище, логистический центр. При прямом взаимодействии с сельхозпроизводителями, хозяйствам обеспечат сбыт продукции по справедливой цене, позволяющей получать реальную прибыль. «Планируется, что агропарк будет выпускать продукцию под единым брендом, — уточнили в отраслевом министерстве. — Это важно для эффективного сотрудничества с региональными и с федеральными торговыми сетями.

Министр сельского хозяйства Тверской области Павел Порфиров подчеркивает, что в данный проект «аккумулирован лучший российский и зарубежный управленческий опыт». По его словам, «решается вопрос о выделении конкретной территории под агропарк и подготовке необходимой инфраструктуры». Порфиров убежден: «Реализация этих планов существенно повысит инвестиционную привлекательность тверского села, позволит производить продукцию высокого качества».

В Верхневолжье зарегистрировано более полутора тысяч только крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, работающих на селе. Еще 300 тысяч жителей ведут личное подсобное хозяйство. Совместно с ЛПХ фермеры производят треть объема тверского молока, две трети яиц, а также более 90% овощей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля