Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО: Иран поднялся на 11-ое место в мире по производству пшеницы.

В текущем сельскохозяйственном сезоне Иран занял 11-ое место в мире по производству пшеницы, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), сообщает zerno.avs.

Валовой сбор иранской пшеницы достиг 13,8 млн тонн, что на 0,3 млн тонн больше, чем в прошлом году. В прошлом сезоне Иран находился на 13-ом месте в мире по производству пшеницы.

Несмотря на увеличение собственного урожая пшеницы, в текущем сезоне Иран активно импортирует эту зерновую культуру, чтобы пополнить запасы. По прогнозам Минсельхоза США (USDA), импорт пшеницы в Иран вырастет до 3,0 млн тонн (800 тыс. тонн в прошлом сельхозсезоне).

Согласно данным ЗерноТРАФИК, Россия в июле-октябре 2012 года экспортировала в Иран 615,0 тыс. тонн пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля