Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС выдал лицензии на экспорт 0,69 млн тонн пшеницы.

Согласно официальным данным, Зерновой комитет Еврокомиссии на минувшей неделе выдал лицензии на экспорт 695,29 тыс. тонн мягкой пшеницы, что на 65% больше показателя предыдущей недели. Кроме того, данный показатель является рекордным за последние 2 года, сообщает АПК-Информ.

Следует отметить, что с начала 2012/13 МГ (июль-июнь) общий объем лицензий на экспорт мягкой пшеницы из Евросоюза достиг 6,4 млн тонн против 5,8 млн тонн за аналогичный период предыдущего сезона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля