Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Региональная казна заплатит тульскому мясопроизводителю более 42 млн рублей.

Такое решение вынес Тульский арбитражный суд по итогам рассмотрения иска закрытого акционерного общества «Моссельпром» к министерству сельского хозяйства региона. Предприятие просило взыскать 42 789 538 рублей убытков, сообщает пресс-служба Арбитражного суда.

В 2011 году истец в порядке, утвержденном постановлением администрации Тульской области, обратился в региональный департамент сельского хозяйства с заявлением о предоставлении субсидий в связи с осуществлением в области деятельности по производству мяса птицы. Однако ведомство ответило отказом.

Считая это незаконным, Моссельпром подал иск. Рассмотрев его, суд пришел к выводу, что предприятие выполнило все условия для получения субсидий. Мясо птицы, производимое Моссельпромом, занимает 60% от общего объема произведенного на территории Тульской области. Помимо этого предприятие платит налоги по месту нахождения своего филиала — «Узловская птицефабрика».

В связи с этим Арбитражный суд Тульской области постановил взыскать с министерства сельского хозяйства региона указанную в иске сумму за счет казны Тульской области в пользу ЗАО «Моссельпром».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля