Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Животноводство Волгоградской области пополнилось племенными коровами из США.

Первая партия племенного крупнорогатого скота для будущей молочной фермы поступила во Фроловский район Волгоградской области, сообщили в пресс-службе администрации региона, более 650 голов голштинской породы, привезенных из Соединенных Штатов Америки, предназначены для комплектования строящейся молочной фермы ООО «Донагрогаз».

Животные этой породы отличаются крепким здоровьем, обладают высокой продуктивностью и отлично приспосабливаются к разным климатическим условиям. Мощности будущего предприятия, которое планируют ввести в эксплуатацию к концу 2012 года, рассчитаны на 1200 коров.

Для получения из областного бюджета субсидии, покрывающей часть затрат на приобретенное стадо, руководство ООО «Донагрогаз» представило в региональное министерство сельского хозяйства необходимый пакет документов. Вопрос с ее выделением будет решаться в конце ноября текущего года.

Всего на поддержку племенного животноводства Волгоградской области с начала года было направлено 53,35 млн рублей. Из них 23,39 млн рублей — из федерального бюджета и 29,96 млн рублей — из областного. По прогнозам специалистов, производство молока в Волгоградской области к концу года должно увеличиться на 10,3 тыс. тонн, а численность специализированного мясного и помесного скота — на 16 тыс. голов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля