Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В текущем сезоне производство кукурузы в Китае вырастет до 198 млн тонн.

Согласно последнему прогнозу IGC, производство кукурузы в Китае в текущем сезоне может составить 198 млн тонн. Месяцем ранее оценка была на 3 млн. тонн ниже.

В прошлом сезоне местные аграрии собрали на 192,8 млн тонн, Оценка начальных запасов зерна данного вида составила 58,8 млн тонн. Годом ранее объем резервов составил 53,8 млн тонн. Общий объем предложения кукурузы в Поднебесной составит 258,8 млн тонн. По сравнению с сентябрем прогноз вырос на 3 млн тонн. В августе предложение оценивалось в 255,5 млн тонн. С прошлого года данный показатель увеличится на 6,9 млн тонн.

Экспортные поставки кукурузы в 2012-13 МГ могут составить порядка 0,2 млн тонн. В прошлом году за границу был продан аналогичный объем зерна данного вида. Импорт кукурузы, тем временем, снизится до 2 млн тонн. В 2011-12 МГ импортные закупки зафиксировались на уровне 5,3 млн тонн.

Объем внутреннего потребления кукурузы, согласно оценке экспертов IGC, будет равен 200,2 млн. тонн. Годом ранее совокупный объем использования кукурузы в азиатском государстве был на 7,3 млн тонн ниже.

Прогноз переходящих запасов зерна в Поднебесной к концу 2013 года, по сравнению с сентябрем, повышен на 3 млн. тонн, до 58,4 млн тонн. В августе оценка в отношении конечных запасов составила 55,1 млн тонн. В прошлом МГ запасы были на 0,4 млн тонн выше ожидаемых в этом сезоне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля