Сегодня: 2016-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".        Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цена на белорусские калийные удобрения устанавливаются в ходе переговоров.

Цена на белорусские калийные удобрения везде является предметом коммерческих переговоров. Об этом заявил заместитель министерства

иностранных дел Белоруссии Сергей Алейник на пресс-конференции в Минске.

И не исключением, по его словам, стала ситуация с поставками калийных удобрений в Индию, соответствующий контракт на поставки в эту страну закончился несколько месяцев назад.

Объемы поставок вполне могут составить до 2,7 млн тонн калия в год. В ближайшее время в Белоруссию также должна прибыть индийская делегация, которая соответствующие вопросы должна будет предметно обсудить.

«Мы ожидаем, что в течение двух недель делегация Индии приедет на переговоры в Республику Беларусь, и этот вопрос будет обсуждаться», — сказал Сергей Алейник. В Индии удалось достичь принципиальной договоренности о поставках белорусских калийных удобрений, речь шла о заключении долгосрочных договоренностей. Детальную проработку вопроса стороны намерены обсудить и в Минске.

Сергей Алейник уточнил, что в марте 2012 года по просьбе индийской стороны был пролонгирован контракт на экспорт калия, сейчас поставки продолжаются.

 
Место 3А
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля