Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арестована глава «Русагропрома» Кремнева по делу о кредите ВТБ.

Тверской районный суд столицы в среду вечером арестовал гендиректора «Русагропрома» Евгению Кремневу в рамках уголовного дела о хищении кредита в 255 миллионов долларов, выданного «Русагропрому» «дочкой» ВТБ на покупку молочных заводов у Nutritek International Corp., сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.

Следственные действия проводятся в рамках дела о хищении у британской «дочки» ВТБ — VTB Capital Plc. кредита, выделенного компании «Русагропром» на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp. (входит в группу «Нутритек»), ранее контролировавшейся структурами крупнейшего миноритария «Ростелекома» Константина Малофеева.

Кремневой предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), предает ПРАЙМ.

Во вторник сотрудники МВД в рамках уголовного дела по факту хищения провели обыски в домах крупнейшего миноритария «Ростелекома», основателя фонда Marshall Capital (MarCap) Малофеева и президента госкомпании Александра Провоторова, в 2005-2009 годах возглавлявшего фонд. Обыски также прошли в офисах Marshall Capital и Лиги безопасного интернета, в наблюдательный совет которой входит Малофеев.

Некоторые СМИ сообщали о возможном задержании Малофеева и Провоторова, однако позднее эта информация была опровергнута – оба выступают лишь как свидетели, а не подозреваемые.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля