Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии Ставрополья сэкономили на топливе 800 млн рублей.

Аграриям Ставрополья удалось сэкономить 800 млн рублей в посевную и уборочную кампании 2012 года. Как сообщает пресс-служба краевого комитета по массовым коммуникациям, это стало возможным за счет участия региона в федеральной программе поддержки аграриев, в рамках которой сельхозпредприятия смогли приобрести дизельное топливо по льготной цене.

В 2012 году объем поставок ГСМ для Ставрополья был увеличен на 10 тысяч тонн по сравнению с прошлым сезоном. Чтобы обеспечить бесперебойное снабжение сельхозпроизводителей топливом и сделать его механизм более удобным для аграриев, правительство Ставрополья, выступающее координатором реализации программы на региональном уровне, по согласованию с федеральным центром заключило соглашения не только с ОАО «НК Роснефть» – Ставрополье», как это было в прошлом году, но и с ООО «Лукойл – Югнефтепродукт». Таким образом, была расширена и география точек забора ГСМ.

По данным Министерства сельского хозяйства Ставропольского края, с марта по ноябрь в ходе посевных и уборочных кампаний сельскохозяйственные товаропроизводители края получили 137 тысяч тонн дизельного топлива со скидкой. При этом в соответствии с квотой, определенной для Ставрополья в 2012 году, аграрии могут рассчитывать еще на 11,7 тысячи тонн солярки. Выбрать остатки необходимо до конца ноября.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля