Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томск: На развитие сельского хозяйства планируется привлечь более 1,4 млрд рублей.

Эта сумма будет выделена из консолидированного бюджета. Порядка 47 миллионов уйдет на программы поддержки животноводства. На поддержку молочного животноводства заложено более 100 миллионов. На программу социального развития села уйдет более полумиллиарда, сообщает ГТРК Томск.

Заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр сообщил, что главная новая программа, которой будут заниматься — это поддержка, строительство овощехранилищ. Рассматривается возможность создания пилотных проектов, начиная от кроликоферм, козоводства, молочно-товарных ферм, мелко-товарных ферм, мясного скотоводства. Планируется совершенствовать 4 действующих племенных предприятия и на базе этих хозяйств, как в молочном животноводстве в Нелюбино, Заварзино — создать опытно-производственные, учебные комбинаты.

Власти области надеются, что эти меры выведут отрасль сельского хозяйства на новый уровень.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля