Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выбор ваш: 500$ или паприка?

Косметологи из США считают, что высокая цена косметики вовсе не гарантирует ее эффективность. Проведя эксперимент по использованию кремов от морщин, специалисты выяснили, что многие из них не оказали существенного влияния на внешний вид кожи.

В ходе исследования добровольцы пробовали на себе наиболее успешно продающиеся кремы, цена которых колебалась от 20 до 350$. Женщины в возрасте от 30 до 790 лет пользовались продукцией разных фирм. На одну половину лица они накладывали крем от морщин, а на другую – обычный увлажняющий крем. Затем косметологи сравнили результаты, причем состояние кожи до и после эксперимента оценивали не только внешне, но и с помощью особого оптического прибора. В итоге выяснилось, что ни один из проверенных кремов не оказал сущ0ественного влияния на внешний вид кожи. Спустя 12 дней глубина морщин уменьшилась не более чем на 10%. Такое изменение практически невозможно заметить невооруженным глазом. Причем результат нагляднее всего виден на ненакрашенном лице, а при наличии косметики он и вовсе незаметен.

При этом косметологи не отрицают, что чудодейственные эликсиры красоты все-таки существуют – это элитная косметика, которая по карману далеко не всем. Если нет возможности платить 500 $ за баночку крема, специалисты советуют бороться с морщинами более естественными способами. И наиболее эффективными признаны фрукты и овощи красного цвета, такие как паприка, томат, грейпфрут. При увядающей коже их рекомендуется употреблять как можно чаще в пищу, и наружно в виде масок.

Однако многие женщины, несмотря на результаты исследования, заявили, что все равно не перестанут пользоваться кремами от морщин. По словам большинства из них, использование кремов доставляет им массу удовольствия.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля